Ï

自由去哪了!

    “爱情不是你想买,想买就能买……”,一阵闹钟声把我拉回到现实的世界,撇开放纵已久的被子,慌忙的起床洗漱,十几分钟后脸上带着还未洗净的泡沫匆匆的出了门。

    庆幸,又是幸运的一天,只等待了30分钟公交就来了,这趟车的人不是很多,不堵车的情况下半个小时以内就能顺利到达公司(前题是奢侈的不堵车)。这就像是赌博,每天能否准时打卡就是我的筹码。接下来就是一天的常规任务:“吃饭-干活-吃饭-干活-吃饭-干活-睡觉”!

    终于到了周六,在昨天不累的条件下,应该会在10点左右见到一天的第一缕阳光。懒一会床,玩一会手机……,然后起床洗漱。再磨蹭一会后,应该吃午饭了。

    闲暇的时光总是短暂的,还没享受够周六的放纵,周日的脚步早已悄然来临。為了让周一能好过一点 ,遂,在家老实呆着吧,最多就是打一会球。

    于是乎,在一个美梦中,那一阵阵美妙的旋律又响起来,“爱情不是你想买,想买就能买……”!!!

    It’s so nice to have you back where you belong!

    转载请注明:风尘 » 自由去哪了!

    喜欢 0
标签: ,

已经有1 人抢在你前面了~

  • windus 4年前 (2014-03-25)

    总想闲着的时候干点什么,可是真的等到有了时间,却不知道能干什么……