Ï

又到一年十一时

    雨依旧淅沥沥的飘个不停仿佛从未停息,转眼间秋去东来又是一年,徘徊与迷茫仍是这一年的主题,不同的是收获了更多新鲜而有意义的人或事,回想起去年那雨中穿梭,奋勇前行的情景,仍在继续,必将终身难忘,而如此更多的激情我想才刚刚开始。

    今年的北京比每年冷的有些早,刚进十月就已经有些冬天的感觉了,整个黄金周只能猫在窝里了,外面的世界虽然很精彩,但是一票难求的咱们却是桑不起啊。

    听说又有砖家同志发言了建议取消黄金周,此人正是当年提出取消五一的那位,我的小心脏又开始担心了,这不会是最后的黄金“粥”了吧,可惜我还没有抓住机会去享受;听说高考要取消英语了,我不禁泪流满面啊;听说乌克兰要闹独立,我不禁又要泪流满面;听说……听说……。好吧这一年发生的事还真不少,可怜我这小小的记忆内存啊!

    话说我今年又搬了两次家,这让我越来越学得漂着的感觉是多么的让人无奈了。不禁让我想起了一句诗词“有的房空着,可你却住不起;有些人住的起,可他们却不惜住。”于是乎,我渐渐的靠近了七环,疏远了组织。

    明年也许依旧是平凡的一年,但更是我期待的一年,也会是我努力收获的一年,也许在别人眼中不值一提。

    psb

    努力,共勉-2014。

     

    转载请注明:风尘 » 又到一年十一时

    喜欢 0
标签: , ,

还没有人抢沙发呢~