Ï

寻找失去的记忆

    我可能是个喜欢回忆的人,往往越久远的事,我越喜欢去想,然后是一阵感慨,再然后怀念,再然后伤感,再然后…

    不知怎么着,已经几年都没联系过的高中同学最近异常活跃,还建立了微信讨论组。每天都说个不停,我 也有幸被拽了进去,偶尔也参与一下讨论,大多数情况都没人理我,让我找不到存在感,于是我慢慢的发展成了潜水一族,现在想想那几年混的挺失败的,没有什么人缘,唯一的几个死党也随着时间的流逝逐渐疏远了。这就是当初我死活都不敢相信的现实,我不知道时间改变了什么,我只知道我还是那个我。

    现在我身边讨论最多的话题就是结婚了,同事结婚,同学结婚,朋友结婚,身边的人都在结婚。是啊,到了这该死的年纪除了结婚还能有什么呢。前两天有个同学在qq上问我现在在哪怎么样之类的,我当时很诧异因为我已经和他几年没联系过了,上学的时候关系不能说有多深交情至少面上还是不错的。我开玩笑回复他我在外地谋生啊,然后他说:”是吗,我要结婚了,还想请你来喝喜酒呢,你也回不来了啊!“。我又回复他,是啊,最近有好多同学都结婚了,我也回不去,只能祝福你们了。当我还在等着他的回复时,却再也没有声音了。后来我得知有一个同学也没参加,但是礼钱到了。

    没错我确实人缘不行,如果美好的东西非要带上铜臭的气味,我宁愿抛弃。如果要加上一个期限的话,那就永远吧!今夜我再一次迷失了自己,回到了无穷无尽的记忆中。”同学你叫什么名字,朋友我们在哪见过,兄弟你还记得我吗“,当我得知我曾经暗恋过的女生,已经为人妻为人母的那一刻,我才知道我当时的愚蠢。疯狂一次也许一切都会不一样,可是谁又能说那就是错呢,也许错的是我依旧还在原地踏步。

    打开相册,寻找记忆中的点滴,虽然我可能忘记了你,但我却依然努力的想起…标记…

    转载请注明:风尘 » 寻找失去的记忆

    喜欢 1

已经有1 人抢在你前面了~

  • 风尘 2年前 (2016-04-21)

    写的我很喜欢