Ï

折腾

    又是疲劳的一个月,又是一个又爱又恨的月分。

    十一小长假又去一趟北戴河,不过这次却少了些上一次的感觉,却多了几分回味和体会,本来是想去青岛的,还好没抢到青岛的票,38元一只的虾想想都后怕……俗话说“乐极生悲,物极必反”,疯狂的假期后迎接我的就是一轮疯狂的加班,累的我是前仰后合。

    一直以来都对自己的这个网站都不是特别满意,不论是功能、布局、还是内容等等,所以一直都在不断的改啊改调啊调的,这次做了比较大的调整,虽然也不算特别满意,但也可以让自己的心里抗一段时间了。

    前些天用了一年的.info域名到期了,我犹豫了好久决定换回.com域名,总感觉其它域名有些不正规,应该是先入为主的影响吧。之前一直用的是.com的,去年也不知怎么的头脑发热,用了一年的.info其实主要还是因为当时比较便宜。这次换回来以后也不会再变了,除非这个站不开了。为了以后可以拓展更多功能,这次加上了二级域名blog,以后博客这块都会在这个二级域名下了,这样才能完全利用域名。

    说来真是惭愧,网站建了好几年了,天天折腾外皮,内容却没怎么更新太多,正如某些博客前辈所批评的那样,目前域名Google PR 是1,这也还是我第一年刚申请时攒下来的,后来就没涨过。

    本来也没想把这件事发展成怎样,其实也就算是一种娱乐吧,也不想天天弄什么长篇大论,也不想通篇BUG攻略什么,所以每当这个时候,写的都是一些流水文吧,不过那又怎么样呢,感觉也挺好的!

    你好,10月!

    转载请注明:风尘 » 折腾

    喜欢 1

还没有人抢沙发呢~