圈圈

圈圈是一只被粗心的主人忘记了问出生日期的小泰迪,也是一只坚强的与病魔抗争过小英雄。  
圈圈是一只长23高13厘米的呆萌型男,圈圈更是一只集智慧、乖巧等等优点于一身的小伙伴。  
圈圈的名字源于它那一身金灿灿的毛发,是它的主人穷尽词汇,浪费了不少脑细胞得来的。  

眨眼间,从出生两个多月后来到主人身边已经一个月零两天了。聪明的圈圈已经学会了上厕所、坐下、握手和卖萌。圈圈喜欢粘着主人要抱抱,圈圈也会乖巧在家等待主人的归来。虽然圈圈还是不能听懂很多命令,但它正在努力的去理解!

虽然圈圈的主人在一个没有计划的下午冲动的把它带回家,但他(她)一直在努力的做的更好,对这个新到来的伙伴负责。因为这是他(她)的第一只自己的宠物,并且他(她)也很爱它。

忘了说,圈圈的生辰被它的糊涂主人定为了腊月初八!

圈圈欢迎你的到来~


我们不是一名铲屎官,我们只是它的搬运工!

                 —— 圈圈的主人


-------------本文结束感谢您的阅读-------------
有问题请留言
0%