关于我

大漠孤烟,风行万里;尘世穿行,喧嚣遗落,来,无影,去,无踪,莫道是红尘万丈,行者无疆,心苍茫,自思量。

十年一剑,往昔不堪回首
桃李春风一杯酒…
一杯朝阳,一杯月光;一杯故乡,一杯远方;一杯明天,一杯过往;一杯自由,一杯死亡!
荒唐…

关于风尘


博主网名:风尘行者,通常省略后面两字简称风尘
名字来源于早年间喜欢野外骑行,偶感而来,寓意「风尘长伴,行者无疆」。
博主非文才大能者,小站不求名,不求利,仅供自己记录生活中的点滴和一点点无病呻吟的唠叨。如果同时能够帮助到一些朋友,实乃三生有幸!


本站声明

关于本站的一些声明

友情链接

 欣叔博客

大事记

  • 2013年09月前 试用各种免费服务器和免费域名(.tk)等
  • 2013年09月 自己用了半个月时间开发的网站在美橙云主机上线,启用新域名www.fcwalkers.com
  • 2014年9月 改用wordpress搬迁到衡天主机,变更域名www.fcwalkers.info
  • 2015年10月 重新启用.com域名
  • 2016年9月 续费衡天主机两年
  • 2017年12月 使用hexo静态博客系统托管在在github上测试
  • 2018年6月 博客迁移京东云备案中
  • 2018年7月 博客备案完成,全站启用HTTPS